как тут у вас

Как психопат расстегивает пальто
Как вино из одуванчиков этим летом
Как второсортны местные сюжеты
Как первоклассны атомные слитки

Как много точек там где запятые
Как страшно ночью засыпать часа в четыре
Как тихо снегом заметает всю парковку
Как глаз стремиться вычислить источник
         Света, но находит лишь туманы.

Как все хотят бесплатно посмотреть девятый вал
Как дедушка называл пистолет - наган
Как будто вчера было послезавтра
Как будто мне выдали те же карты

"Как нам удалось узнать"
Как в Америке много желчи
Как в Европе асфальт теплей
А в России страданья легче

Как все кроме нас не смотрят титры
Как жена террориста мечтает о том
Как его не убьёт волной, а он
Как её бы застрелить потом.

1.2.17


Рецензии