Глаза в глаза

Глаза в глаза. Глаза в глаза
И нежных рук чуть ощутимые касания.
А по щеке вдруг за слезой слеза
Так тяжелы минуты раставания

Глаза в глаза. Глаза в глаза
И сил уж нет чтоб просто отпустить
В твоей руке моя рука
Я так хочу с тобою рядом быть

Глаза в глаза. Глаза в глаза
И ты мне молча слезы вытираеш
Тобой одним живу тобой одним дышу
Лишь только ты один об этом знаеш

Глаза в глаза. Глаза в глаза.
А глаза все шептали в запой
Пусть хранит тебя бог от беды и невзгод
Мой любимый мой самый родной.
каждый миг каждый день я тебя буду ждать
Возвращайся скорее дамой!!!


Рецензии