Оренбург

Как же много дорог путей
Только все они знаешь ведут
Не куда то ко мне к тебе
А в родной наш с тобой Оренбург
 
Где потрепаны пылью степей
У дорог также клены стоят
И не важно с тобою мы где
Мы всегда ведь вернемся назад
 
Не уехать с души и не скрыться
Нас обратно опять позовет
Оренбургская наша станица
Где встречали когда то восход.
 


Рецензии