Как будто танк сегодня переехал

Как будто танк сегодня переехал,
Такая тяжесть в раненной  душе-
В друзьям лишь в гости  просто я заехал..
А получил плевок на вираже..

Какие нравы в мире , на съденье
Людей дерут  и щурится оскал..
От них бежать быстрей , без промедленья
За третью скорость все бы я отдал.

А в книгах пишут про любовь и верность..
Сидим и сами рубим тот же сук…
Куда девать трепешущую честность..
Когда кругом ,  что любят  продают…


Рецензии