Давай с тобою до рассвета посидим...

Давай с тобою до рассвета посидим?
Вот так вот просто: чай да разговор,
За окном из труб завода вьется дым,
А в комнате так пахнет медом, молоком.

Давай с тобою до рассвета посидим?
Вот так вот просто: «Corsar» и вино,
Теперь уж в комнате витает горький дым,
И ни к чему нам мед и молоко…

Давай с тобою до рассвета посидим?
Вот так вот просто смята простыня…
Не говори мне, что любовь- это дым,
Не уходи… Я не могу поднять глаза.


Рецензии