И это будет...

И это будет...Нужно всему время.
Не зря гласят, что сеешь - то пожнешь.
Проверить бы, посеяв блага семя,
Что через год ты счастье обретешь.

И это будет...Нужно лишь терпение.
Оно и труд, гласят, все перетрут.
А к ним, прибавив чуточку смирения,
Они плоды уж точно принесут.

И это будет...Знаю, просто верю,
Надеюсь и у Господа молю,
Чтоб уберег меня он от потери.
За все добро его благодарю.

И это будет...Полосы меняя,
От черной к белой смело я приду.
Забыв про страх, покой в себя вселяя,
Себя не потеряю, а найду!


Рецензии