Все проходит... К чему жалеть...

Все проходит...К чему жалеть?
Быстротечны моменты счастья,
Мотылькам лишь в огне гореть,
А я умею вовремя прощаться...

Не грусти... И живи, как жил прежде,
Этот поезд умчит меня домой,
Лишь в медальоне около сердца,
Сохраню я далекий образ твой..


Рецензии