Уходи! Ненавижу тебя...

Лучше б не было этой
                встречи с тобой,
Лучше б мимо прошли,
                на столкнулись!
Ну, а встретив тебя,
                потеряла покой,
Только вышло,
             что мы обманулись.

Ты - не тот человек,
              кого долго ждала
И кого терпеливо искала.
От тебя я детишек
                троих родила,
А тебе меня
             все было мало.

Уходи, уходи!
             Ненавижу тебя!
Ты - гулящая псина
                на воле.
Ты налево глядишь,
             не проходит и дня,
Ты приносишь в семью
                только горе!


Рецензии