Все забыто, давно остыло ложе...

Все забыто, давно остыло ложе,
И  у горечи уже я не в плену,
Все прошло, но скажи, отчего же
Твои подарки столь трепетно храню?

Три чайных розы, засушенные в вазе,
Браслет, что сделан кем-то из стекла,
Да темный локон у себя твой оставила,
И к ним дурная слава на года…


Рецензии