Не верю, но все же...

Не верю чувствам и словам твоим не верю тоже
Закрою уши, спрячу взгляд и отвернусь
Но в сотый раз к тебе иду на встречу все же
Быть может в этот раз души твоей коснусь

Не верю в бога , да и в черта я не верю тоже
Черства к молитвам стала вся моя душа
Но встретив боль в пути молюсь я богу все же
Чтобы смогла идти я дальше не спеша

Не верю в искренность и в доброту не верю тоже
Подальше спрячу сердце , избегая лишних фраз
Но протяну я нищему монету, все же
И про себя скажу " что подаю в последний раз"

Не верю в смерть и в жизнь я вечную не верю тоже
Гоню лихие мысли о судьбе немедля прочь
Но каждый раз снимая петлю с шеи , все же
Боюсь увидеть непроглядную и темную я ночь

Не верю снам и в сказочных созданий я не верю тоже
В обычной суете я провожу остатки дней
Но увидав как бабочка летает, все же
Я быстрым шагом следую за ней…


Рецензии