мёртвое море

ежели не понравился отзыв
делаешь две вещи
во первых не смотришь
невидимая артиллерия
бьёт с закрытых позиций
затем удаляешь произведение
и воссоздаёшь его
с изменёнными буквами
затем по данной тематике
изготавливаешь ещё
семь восемь миниатюр
до шестидесяти...!"
и там продолжаешь чистку--ежели что.
облегчается дело тем
что никто не читает
читают единицы
из сотен тысяч
мёртвое ,МОРЕ.


Рецензии
морэ морэ
куль безсонный
чистый берег
для стенаний
над тобой встают как розы
это стрекозлы надежды

не страшен и девятый вал но видно в море побывал

Гроза Лексей   01.02.2017 03:03     Заявить о нарушении