Про улыбки и котов

День ласкает оранжевым светом,
Растворяя свинцовый покров.
... И она улыбается где-то,
Под защитою рыжих котов!

Воздух резвый массирует тело,
Пробегая по коже как ток.
Загадай то, что очень хотела,
Запиши на заветный листок...

Наследили паяльники-руки
На стеклянной бумаге. Мороз.
Как в японском театре Кабуки
Гнутся пряди кудрявых волос.



                Январь 2017 год.


Рецензии