спасибо

Спасибо за все, что было.
За то, чего и не будет.
Весьма это было мило.
Душа твоя не осудит.
Спасибо за мрак и виски.
За руки и страсть спасибо.
Спасибо, что выслушал близко.
Спасибо тебе за молчание
Оно дало больше, чем когда-либо.
И все ведь произошло не случайно
Мы сами сдвинули с точки, спасибо.
Спасибо за то, что пусть таким средством
Я вдруг поняла что ты значишь.
Спасибо, большое спасибо. И не могло быть иначе.


Рецензии