В рассвете утра упоительной тиши...

В  рассвете  утра   упоительной  тиши,
Под  музыки небесных сфер звучанье,
Вдруг  распахнутся дверцы  все души,
И   за    собой    поманит   мирозданье.
 
В    блаженства    танце    тихо    утону -
И  уж  не  тронет боль существованья,
В    Сосуд    Любви    я    душу    окуну-
Неописуемо     нежно     Её     касанье!

И   в   аромат   Божественных   цветов
Вольётся      моё      тихое      дыханье,
Красоты   дивных   ангельских   садов
Окутают      собой       моё      сознанье...

В   любовном  ритме  Света   и   Добра,
В  души  покоя   благостном  молчаньи,
Суть  Бога,   тьмой  нетронута,   мудра,
С рассветом встретит жизни осознанье!


Светлана Буйаленко 01 февраля 2017 года.


Рецензии