Я не люблю его

я не люблю его.
просто привычка.
я не люблю его.
просто душе он мил.

я не люблю его.
не им по вечерам болею.
я не люблю его.
и не страдаю, когда рядом нет.

я не люблю его.
к чему заносчивые фразы?
я не люблю его.
зачем мне снова врать себе?

я не люблю его.
просто согреваться в нем хотела.
я не люблю его.
просто мне грустно, что порой молчит.

я не люблю его.
и не ему пишу стихи.
я не люблю его.
его тепла в руках не жажду.

я не люблю его.
просто внутри болит.
я не люблю его.
(на сердце около трех шрамов.)

я не люблю его.
пускай, пускай он нужен.
я. не. люблю. его.
просто хочу его к себе...


Рецензии
Как хорошо любовь описана,
И мной ОТЛИЧНО - вам прописано)))
*
http://www.realrocks.ru/id236825/144021

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.