Воздуха глоток

Мне не нужны подарки, праздники, сюрпризы,
Фальшивые улыбки не нужны, не нужен ваш совет,
Мне надоело, что вы видите во всем мои капризы,
Вы не поверите, но милой девочки тут давно нет.

Я все обдумала, мне больше ничего не нужно,
От вас, кто псевдоблизок и жесток.
Вы правда все считаете, что это дружба?
Когда никто не даст другому лишний воздуха глоток.

Мне больше вас не надо, вы простите,
За то, что может быть бывала не права,
Надеюсь, что не оставляю вас в обиде,
Я ухожу, и так кончается последняя глава.

И каждый с возрастом невольно понимает правду,
Которую возможно все когда-то знали, но забыли,
Друзей не может быть так много, словно ваты,
Друг этот тот, кем сильно дорожили.


Рецензии
"Мне больше вас не надо," Милая девочка,оглянитесь!
Природа,музыка, книги, хорошие люди рядом с вами.
Не уходите. Пишите стихи.
Натали 76

Натали 76   04.08.2020 20:59     Заявить о нарушении