Давай изъясняться в стихах

Давай изъясняться в стихах.
Простыми четверостишиями.
Мне искренне кажется, так
Друг друга мы бы услышали.

Оставив и страх здесь и боль,
И счастье, которым так преданы,
Давай изъясняться с тобой,
Как будто бы оба поэты мы.

Где в каждой строке ты живой.
Случайно ли, силами высшими,
Давай изъясняться с тобой
Простыми четверостишиями.

Кристально ли чистым ручьем,
А то кислотою ли серной;
Давай же скорее начнем.
Ты первый. Слышишь?
Ты первый!

02:55
01.02.2017


Рецензии