Последний вечер

Знаю-это наш последний вечер,
Не предрекай же встреч-сие обман,
Над водою с холодом извечным
Снова стелется серый туман.

Нам в тумане этом  не согреться,      
Над Невой уж разводят мосты,
И снова трепет усталое сердце               
Предчувствие острое скорой беды.         


Рецензии