ночь, и всё так тихо

ночь,и всё сразу стало таким тихим
тьма,и всё что было светлое,сразу стало диким
белый воротничок уже чуть бы не викинг
в окрестностях слышны крики от ножа убитых

моя судьба как разломанное корыто
если жизнь вода,то я в ней выдра
озарения получишь,покурив гидры
иные миры увидишь сквозь призму папиры

жалкие попытки растрогать сатира
иногда проще достать говно из сортира
в глубинах скрыта слова сила
сияние бирила возможно было бы мило

не хило накрыло братву от коаксила
годзиллу верзилы раскатают на мыло
стропилы времён разроют могилы
и армии хилых нарисуют картины


Рецензии