Неизвестному рифмостроителю

Пока я молод, жду я славы,
Сим сладким ядом покорен,
Но не спешит прийти известность,
Хотя собою недурен.
В тоске мой ум, ищу я темы,
Я не властитель дам и дум…
И Богу я не интересен,
Да и Амуру я не кум… 
Пока учусь я строить рифмы,
Во мне уверенность живет,
Что Глория ко мне придет!
А рамки Стихиры мне тесны…
Локтями потесню поэтов,
И всем себя я покажу!
Но что же миру я скажу?
Коль мыслей нет своих… С приветом…
Ну, а пока я лишь жужжу…


Рецензии