Заре навстречу

Мы дети Солнца, дети Света!
Во мраке дней, во мраке лет,
Всё принимаем, верим свято,
Внимаем чуждый нам Завет!

Идём по краешку обрыва,,.
От нас закрыт Богов приют
И нервы тянут до надрыва
Лучи, что по сердцу так бьют!

А мрак исходит с разных точек:
Пустых глазниц, экранов, слов…
Какая жирная блудница
Их породила – «змей-голов»?

Сползай с Земли людей, зараза!
Умри вся нечисть, скверна, ложь!
Приди Заря Богини – Лада!
Перун, яви всей Правды мощь!

17.06.2013г.


Рецензии