Любимому другу

Снова жизнь как родник хороша,
Снова вечностью полно мгновение,
И Любовью омыта душа
За пределом пространства и времени.

Дорогой мой, возлюбленный друг!
Радость плещет серебряной рыбкою,
Чуть колышется утренний луг,
Небеса расцветают улыбкою.

Божий Дар никому не отнять,
А душа рождена для бессмертия.
Видишь, льётся с небес благодать?
Слышишь, зреют плоды милосердия?

В чистом сердце прозрачен исток,
Как молитва святая, воскресная.
Милый друг, да хранит тебя Бог!
Да хранят тебя силы Небесные!


Рецензии