Я без грыжи, семья без ужина

В окружении невозможного
Кисти тоньше, мазки изысканней.
Из пустого не льют в порожнее.
Время выяснить, что есмь истина.

Сброд психует, стихии действуют;
Стих витийствует в упоении
О злодеях и о злодействиях,
О гонимых и о гонениях.

О невидимом, о неведомом;
О неслыханых ухищрениях.
Как майданам мириться с бедами?
Как камням не вопить о мщении?

Я без грыжи, семья без ужина.
Время грезить и время маяться.
Соответствий плетётся кружево.
Полнота- когда обнимаются.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.