Шедевры из облаков

Синь небес так высока'
А под нею облака'
Ветерок слегка шалит
Белоснежный пух пушит
   Кистью мягкою рисует   
   Галлереями чарует
   Сказки,замки и портреты
   Красота...!Не за монеты
Но хрупки'шедевры эти
Взгляд один. .картина в сети
Лишь на миг опустишь веки ...
На холсте уже, помехи
    И пейзаж не повторится .
    Не заметно распушится ...
    Бог художник и творец
    Ветер,...кисть его Резец


Рецензии