Мама

Я не могу забыть те детские года,
Когда меня качая, мама напевала.
Так нежно всматривалась я в ее глаза
Теперь бы взгляд ее я ни на что не променяла.
Такими мягкими, пушистыми руками
В косичку волосы мне нежно заплетала,
Потом завязывала белый пышных бант
И в щеку сладко-сладко целовала.

Напутствия давала каждый день,
Когда болела, у кроватки засыпала.
И очень часто, как бы невзначай,
Слезу с лица косынкой утирала.

Так можно бесконечно вспоминать,
Но мы со временем все быстро повзрослели…
И мамины года не повернуть назад,
Мы не хотим, чтоб наши мамочки старели.
Становишься на год взрослей
И с каждым годом больше понимаешь,
Что НЕТУ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ РОДНЕЙ,
КОТОРОГО ТЫ МАМОЙ НАЗЫВАЕШЬ…


Рецензии