Учёные и это доказали

"ЖИЗНЬ, ПРОНОСЯЩАЯСЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ УМИРАЮЩЕГО -
ЭТО НОРМАЛЬНО".
© Copyright: УЧЁНЫЕ.

Учёные докажут всё и всем:
Коль жизнь перед глазами пролетает, -
Нормально это, никаких проблем -
Всего лишь наблюдатель умирает,

И всё пучком! Науке не впервой
Фиксировать сей результат летальный:
Пришёл, увидел - и на упокой! -
Любой учёный скажет: всё нормально.


Рецензии