Что лучше

В городе гроза бешено гремит,
Где-то люди прячутся под навес,
Кто-то молча о прошлом думает,
А кто то вдвоём под зонтом планы строит.

Тут молния ярко вспыхнула,
Как удар судьбы, считай, возможно,
Одинокие не спешат уже,
Влюблённые поскорей домой хотят,

У кого-то дома уютно и тепло,
У кого-то пустота,
Что лучше, неизвестно нам,
А кажется, что знаем всё.


Рецензии