Волшебством я владею сполна

  Я мир новый себе открываю,
  Возвращаюсь я к жизни опять.
  Обновляю себя, поздравляю:
  Этот год буду Новой встречать!

  Вот, сегодня проснулась я утром,
  И почувствовав феей себя,
  Перестала грустить и, как будто,
  Мир волшебный увидела я.

  Пусть тебя уже нет со мной рядом,
  Волшебством я владею сполна,
  К тебе я прикоснулась чуть взглядом -
  Лучом солнца пронзила, любя.

  Свежим ветром тебя обласкала,
  Ароматом пахнула в лицо...
  Ты услышал меня, как позвала
  И как вышла к тебе на крыльцо.

  Закружила снежинками в вальсе,
  Поцелуями таял чуть снег,
  Подала тебе руку... на пальце
  Появилось кольцо - оберег!

  Все свои выполняю желания
  И понять не могу, где же явь...
  Я во сне убегу на свидание,
  Хоть любую преграду поставь.

  Днём живу я мечтой, вспоминаю
  Наши встречи, приход жду весны...
  Верю, чувствуешь всё ты, я знаю,
  Что нам снятся одни те же сны!

         25.12.2005г. Высокий.






























 


Рецензии