Пятна на солнце

Моя жена - почти что идеал:
Лишь глянешь- и пылают чувства.
Такую хоть сейчас на пьедестал -
Хоть в полный рост, хоть в виде бюста.

Но зренью возражает слух:
Храпит жена - и очень внятно.
И вывод сам подкрался вдруг:
Бывают и на солнце пятна.
             31.01.2017 г.


Рецензии