Мы не Завидуем, Таланту!

  36                31-01-17


Мы не Завидуем, Таланту!
Его, мы «Нарастим, Пером!!»
Ведь Выдаются, Эти, Гранты...
Самоотверженным Трудом!!!

Пример берём от Них, пытаясь:
Жизнь Новую, словом, Создать! 
И Сотворить Сюжет, Покруче!!
Что б Нас колегам: не Догнать!!!

Перекую, своих Каурых...
Седёлку, потник, подтяну...
И дальше Двинусь, в Путь незримый,
Искать Заветную, Звезду!

А может быть Она, за Домом,
Задами прячется, моим?
А Месяц сверху, словно, Ворон
За Экзерсисами, Следит...

Бьёт ветка!! Ветер, Вызывая...
Южак иль Запад? Быть, Дождю!
Зима, Прошла. Запахло, Маем!!
Рыбёшка бьёт хвостом, в Пруду...

Вдыхая полной грудью, Цвет
Деревьев, зелень Изумруда.
Травы, заполнившей повсюду,
Дол... Синим Небесам, Привет!!!

Примером нам Есть, Образец!
Как можно Стать: Вполне, Успешным!!
Усилия Твои Венец
«Перпеттум Мобиле», стань Вечным!!!

Я не Завидую Успеху...
Шедевром, Дивным Восхищён!!!
Любуюсь, Красотой!И, Верю:
Венца Стяжать можно, Трудом!!





Рецензии