Dreams...

И чувствую себя с тобою рядом снова,
Сожми мою ладонь своей стальной рукой...
Чтоб задохнуться вдруг, не говоря ни слова,
И посмотреть в глаза и потерять покой!

Какой-нибудь пробел найдется в мире стройном,
Чтоб обо всём забыть на миг, хотя бы раз...
Летят за днями дни, но ты со мной сегодня
Возможно, обо мне ты думаешь сейчас.

Я чувствую тебя, когда хочу согреться,
Когда приходит грусть под каплями дождя,
Я чувствую твой взгляд, и замирает сердце!
И мне теплей с тобой, я чувтвую тебя.

Душа взлетает ввысь на каждом повороте,
Заманивают в даль мечты, как маяки.,
Мы вместе, мы с тобой всегда в одном полёте,
Как ни были бы мы по карте далеки.

Не стоит размышлять, что в жизни будет дальше
И что там впереди ещё произойдет,
Прижми свою ладонь к моим горячим пальцам,
Моя душа с тобой. Я твой второй пилот.

Нам эта жизнь дана Всевышним не напрасно -
Чтоб верить и мечтать, чтоб над судьбой взлетать,
В душе звучит струна задумчиво и страстно,
Лишь не хватает слов, чтоб обо всём сказать.


Рецензии