А я буду помнить

Небо в лучика света,
Это я так тебя люблю,
Осень шепчется с ветром,
Это я так с тобой говорю.

И пусть ты думаешь,что я тебя забыла,
А я буду помнить!
И пусть ты веришь всему миру,что я тебя забыла,
А я буду помнить!


Рецензии