Осень. Мысли за чашечкой кофе

Тень скользит по полу
От упругих веток,
И причудливый узор
Словно лабиринт...
Мысли об ушедшем
Пеленой накроет,
Золотистым цветом
Отливает нить.
Протяни мне руку
Сердце-недотрога,
Я вдыхаю полной
Грудью эту жизнь...
Помолчим немного?
Долгая дорога...
Стынет черный кофе,
Опадает лист.


Рецензии