Война титанов и богов!

Война титанов и богов,

На этих землях развернулась,

У тартара был найден кров,

Где наша армия примкнулась!

Был бой невиданных высот,

За жизнь планеты воевали,

В тончайших звуках и частот,

Себя в них жестко мы сражали!

Я был титаном боевым,

Из рода будущих атлантов,

Гулял по временным кривым,

Секрет познал создания квантов!

Я мог менять свой облик вмиг,

И в бой я шел на поражение,

Не смог противник сделать крик,

Как выиграл тут же я сражение!

Но боги были очень сильны,

Не просто было победить,

И силой магии обильны,

Бессмертие - их чудо нить!

Броня богов непобедима,

А сиддхи просто чудеса,

Едва едва их плотность зрима,

Могущество побед краса!

Мы в битве фантастически сошлись,

Дрожали небо, солнце и земля,

И на мгновение сознанием срослись,

И всю игру сражения увидел здесь в Едином "Я"!

И вдруг все сразу несказанно изменилось,

Утратил я все разделения,

А может это чудо мне приснилось,

Такие вот пришли прозрения!

Внутри сознания такое происходит,

Миры, порталы, боги и титаны,

Все из источника как будто все исходит,

Об этом знали мудрецы Афаны!

Стоит настроиться на разные частоты,

И будешь все миры так наблюдать,

Заполнишь черные и бездные пустоты,

Вот так я смог вам это передать!


Рецензии