Как прожить без интернета

Как прожить без интернета,
Расскажу я вам друзья.
Сесть к примеру на диету,
Что в обычный день нельзя.

Почитать немного книжку,
Иль нажарить таз котлет.
И ещё соседа Мишку
Пригласить к нам на обед.

Погулять с собакой в парке,
А ещё сходить в кино.
И с моей подружкой Ларкой
Поиграю в домино.

В доме проведу уборку
Генеральную за год,
А потом пойду на горку,
Где катается народ.

Укатаюсь, умотаюсь,
Вот и день уже прошёл!
В общем, без сети не маюсь!
День проходит хорошо!


Рецензии