Война-судьба продолжение 4

 
 Санкт-Петербург-Ленинград,
Его увидить каждый рад.
Мечта моя,там побывать,
Величье города,людей познать.

Там,с своей мамой,дядя голодал,
Малыш он был и мало понимал.
Взрослыми мы повсречались,
Вот впечатления остались.

Глаза,его глаза,печаль-тоска,
Он будто-бы в дыму и в том аду.
Он ждёт чего-то и мало говорит,
И так томительно молчит.

Всё в жизни у него сложилось,
Жена,есть сын и доченька родилась.
Никто не ожидал сейчас разлуки,
Убили сына,захапастые руки.

Ушёл он молодой,за сыном,навсегда,
Где не рьвёт на части,проклятая война.
ТАК И НЕ ПОЕЛ ОН,ВДОВОЛЬ ХЛЕБА,
И НЕ ПОЖИЛ В СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА.


Рецензии