О главном...

Главное в жизни - чтобы было кому позвонить
Зная, что вас непременно готовы слушать.
Просто о чём-то нелепом поговорить,
Просто излить кому-то уставшую  душу.

Главное в жизни-чтобы кто-нибудь помнил о Вас.
Пусть и не часто, но в мыслях Ваш писал силуэт.
Что б в миллионах чужих незнакомых глаз
Вы для кого-то всегда оставляли след.

Главное-что б непременно Вас кто-то ждал.
После работы, прогулки встречал Вас горячим кофе.
Чтобы в любой момент можно сделать привал,
И отложить все дела, сбросить с плеч все заботы.

Самое главное в жизни-быть просто кому-то нужным.
Чтобы чьи-то объятия грели холодные руки.
Чувствовать рядом с собою родную душу
Чтобы секундами встречи и годами разлуки.


Рецензии