***

Наши встречи во сне не случайны,
В тишине, от мирской суеты
Мы с тобою гуляем по царству,
По небесному царству одни.

Ты мне снишься настойчиво часто,
Я тебя обнимаю во сне...
В параллелях запуталась, к счастью
Этот мир возвращает к тебе.


Рецензии