Судьбиный ноктюрн

Сутки делят быт и летаргический сон
Когда на износ перебираешь строки из мусора слов
На зло усталости... и неблагодарной работы.
Еще в черепной коробке был размножен клоповник
До размеров заградительных, то есть бетонных заборов
Между реальностью... А эти слова мне стоит запомнить...
Пока мой блокнот не вышел через окно
Вместе с минусом из грубых синтетических нот.
И время против тебя играет в постоянном режиме бога,
А ты уже при жизни робот, и решишившись окунуться в омут,
Замыкаешься в себе как высоковольтный провод.
А после всё начинается с того, что дают тебе на пробу.
Да на пробуй, так полониться легион торчков
В битве за смерть, а она прибавляет им очко.
А я смотрю на это с долькой немого фатализма.
Ведь был там и не понимаю как когда-то вылез я
На зло всем чертям и чтобы нЕдруги
Стали стимилятором быть мне другим...
Чтобы поднимался когда рядом дружеской нет руки
Среди ментальных могил, мы воздвигнуть нашу Империю могли...


Рецензии