Новый день

Новый день приносит вдохновение,
Новый шаг вперёд, к своей душе,
Предлагая новое решение
Той загадке, что давно была уже.
Той загадке, что зовётся жизнью,
Той великой книге бытия,
На которой каждый тонкой кистью
Всё рисует путь свой, не тая,
Не скрывая взлётов и падений,
Ярких встреч и скорби от потерь,
Нежных слов и тишины мгновений,
И любви, что приоткроет дверь
В новый день и новые свершенья,
К новым горизонтам бытия,
К радостным и творческим волненьям,
К осознанью жизни острия.

31.01.17.


Рецензии