Быстро меняется время...

                Посвящается
                Петру Алексеевичу Корытко
                Светлая память... 

Быстро меняется время:
Мальчик, мужчина, старик...
Как бы хотелось, чтоб стремя
Было всегда - а не миг...

Быстро уходят поэты:
Стих не дописан  лежит...
Где-то большая планета
С именем светлым кружит...

Дюжина строчек блистает
В книге, в которой ищу
Мысли поэта и тайны -
Жизни прекрасную суть...

*** несколько лет назад Пётр Алексеевич подарил небольшую книгу своих стихов "Дюжина", подбор стихов по принципу определенного количества строк. 


Рецензии
Смерти нет,...помолимся, чтобы он унаследовал жизнь вечную...

С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   01.02.2017 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка.

Ольга Никитина-Абрамова   01.02.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.