За Амбаром Барыня

Барыня давеча шепнула за амбаром:
Ежели успеете, Темнеет шибко рано...
Да и засветло опасения имеются.
Коль увидит кто???
А я ведь ещё Девица!!!
Дюже мне приятственно быть в объятиях!
Но Дай Бог, об этом, не узнает Тятя!!!
Он меня накажет, осерчав на долго!
Буду прясть я в горенке,
Глядя на иконку!
Образам молиться,
И Грехи вымаливать...
Чтобы Снова,
С милым разговаривать!!! (СВ(к))


Рецензии