Досталась мне печаль

Досталась мне печаль
И радости не стало
Не манит больше даль
А сердце так мечтало

Достались только мне
Одни воспоминанья
Потерян путь к тебе
И не сбылись мечтанья

Достались грусть тоска
И нет в душе рассвета
Ты стала далека
Любимая ну где ты?


Рецензии