Как жаль, что мы уже не влюблены

Как жаль, что мы уже не влюблены,
Как жаль, что комплименты и цветы
Остались в прошлом,
Ты был одновременно и стеснительным и пошлым
И смелым, как мужчина из мечты
Как жаль, что мы уже не влюблены...


Рецензии
Как жаль!!!!....

Ольга Антонова 6   26.01.2021 08:27     Заявить о нарушении