Влюбился с первой встречи

Я в эту девочку влюбился с первой встречи
И взгляда от неё не мог я оторвать,
Теперь о ней мечтаю каждый вечер
И рад бы был её завоевать.

Но чаровница стороной меня обходит,
Улыбкой нежною сводя меня с ума
И этим самым лишь сильней заводит
И громче от того звучит любви струна.

А голосок тот звонкий льётся нежно
И как капель весною радует меня.
И от того любви рекой безбрежной
Затоплены крутые берега.


Рецензии