Любимая мама моя

Дорога к родному дому ведет,
Знаю, там меня мама ждёт.
Родная, с утра волнуется, в тревоге,
Ну, а я уже здесь - на пороге.

Я очень рада нашей встрече,
Как же здорово, что мы снова вместе.
Мама моя милая, не кем не заменимая,
В этот день я самая счастливая.

В моём сердце всё больше тепла и света,
Ведь я любовью твоей согрета.
Мы счастливы, когда вдвоём,
Я наслаждаюсь каждым днём.

Мамочка, дорогая, ты мной любима,
Будь надеждой и верой хранима.
В пути нам светит яркая звезда,
Так было, есть, и будет всегда.


Рецензии