Последняя жизнь. Часть 2. февраль-март 1998г

Она - Смерть, и в карты играет с Судьбой,
На жизни людей,
Она - Смерть, проиграет и ты живёшь,
Как прежде.
Но Смерть - великий игрок,
И от неё тебе не уйти.
И вот мой последний день,
На кон поставлен Судьбой...
Доживу ли до рассвета, я не знаю и сам,
И кручу в руках последний целый стакан,
Чьи-то тени сгущаются во тьме надо мной,
И из вен вместо крови в иглу брызжет гной.
На окне догорает последняя свеча,
Как погаснет, я умру от паралича.
Жду когда придёт за мной
Игрок по имени Смерть.


Рецензии