След покорно во след

След покорно во след, торной стёжкой знакомой.
Не меняя ни стиля, ни шубы, ни тон.
А на дне - в глубине,  - утомимо  истомой,      
Жаждой солнца и света, не старых икон.   

Зазвучи  даль в душе и нежней, и победней.
Половодьем взорви сны застуженных рек.               
Отряхни снег  зимы, весь  до льдинки последней,         
Подари до зари фонари- оберег…


Рецензии
Молодчина. С добром.

Олег Кротов 2   01.02.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Галина Волошина   01.02.2017 19:13   Заявить о нарушении