Принцесса Панчали и её счастье

Раджа Сингх и его прекрасная супруга, принцесса Панчали,
После свадебного путешествия вернулись в Кашмир,
В это самое мгновение яркими красками заиграл целый мир.
Молодожены всем очень приветливо улыбались
И в счастье своём купались.
Принцесса Панчали: Любимый, мне нужно тебе сообщить радостную новость:
Нас Господь с тобой благословил.
Прежде чем Принцесса успела договорить,
Он всё в её взгляде успел уловить.
Раджа Сингх: Любимая, неужели я стану отцом?
Панчали, ты моё счастье и свыше моё благословение.
Это самое волшебное мгновение.
И пусть будет так всегда,
Пусть тех кто искренне влюблен не тронет беда.
В этот день ликовал весь Кашмир,
Ведь очень скоро еще один желанный ребёнок войдёт в этот мир.


Рецензии