Я болею тобой

Я болею тобой, болею,
Но признаться пока не смею.
Ты меня собой заразил,
Кто об этом тебя просил?

У меня от тебя аллергия,
Ведь тебя обнимают другие.
У  меня от тебя птичий грипп,
И от мыслей о тебе все болит.

У меня от тебя воспаление,
Головы какое-то кружение.
У меня от тебя аритмия,
Я не ем и не пью - анемия.

У меня от тебя температура,
Не поможет никакая микстура.
Мне бы выпить скорей таблетку,
Но, увы, такой таблетки нету.

От тебя излечиться мне надо,
Но любовь, она такая зараза.
Всех  когда-нибудь заражает,
Без следов и ран не исчезает.


Рецензии